最新消息

線上聯絡 媽咪樂清潔公司 聯絡媽咪樂清潔公司 媽咪樂居家清潔達人FACEBOOK粉絲頁 聯絡媽咪樂清潔公司聯絡媽咪樂清潔公司

媽咪樂清潔公司-最新消息
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook

慎選鐘點管家,確保消費權益議題

閱讀 : 1852 次

【慎選業者確保權益】

媽咪樂桃園記者會-”慎選鐘點管家,確保消費權益議題"

~吸引記者争相採訪報導!


歲末掃除象徵著掃除舊的一年之陰霾,避免不必要的爭端,除了應事先了解清潔公司的服務收費情況之外,慎選清潔公司也是十分重要的。以下幾點可供參考:

1.慎選清潔公司,值得信賴的清潔公司,通常會嚴格篩選居家清潔服務人員之資格,除了需具備無刑事紀錄證明外,更需實施如肺結核、B肝、C肝、肺結核等法定傳染病檢驗,以確保安心。

2.不論清潔服務人員熟識程度,貴重物品儘可能妥善保存,發生此類糾紛,惟有誠信負責有制度的清潔公司,才能確保權益。

3.傳統隨便找願意清潔的人力之做法需調整,因為針對個人較無法管理,同時未經教育訓練及相關保險,一旦出現問題將更加困擾。

媽咪樂鐘點管家,平均年齡為40歲以下,高中職以上學歷,並接受63小時的專業清潔訓練與考核評定,提供良民證明、健康檢查證明、意外保險證明三大安心保證,確保您消費權益!